Осеннее пожелание С благодарностью к Диме Ерофееву

Желтый лист, кружащий в вальсе белом,
Словно девушка на танец приглашая,
Твоего плеча коснется смело,
Ничего об осени не зная.
В этой осени так мало солнца,
Зайчиков лучистых не сыскать в ней…
В серой дымке только тихо вьется
Теплый запах снов и обещаний.

Не кори судьбу, что жизнь так мчится,
Что проблемы скопом досаждают.
И не надо на природу злиться –
Нам всегда чего-то не хватает.
Да не важно, что рвет ветер злобный,
Колкие снежинки в нос бросая,
Пусть лишь в сердце дождь прольется теплый,
Злость и грусть собою вымывая.

Ведь с годами ты не стал скупее,
И желаний, верно, много очень.
Все же пусть немного потеплее
Будет в твоей жизни эта осень.


Рецензии