Твою любовь приму, как нежность...

Твою любовь приму,как нежность,
она пьянит сильней вина и чувств
великая безбрежность а подарок
людям отдана.

Твое тепло теплее мая,твои слова
сильней стихов,улыбка- музыка
из рая,а поцелуи означают,что
нам не нужно лишних слов.

Нам небом чувства отдаются,
они даруются судьбе,не просто
так,не всем кто хочет,тому,
кто нужен лишь тебе.

Когда пути пересекутся,ведь
звезды знают эти дни и счастье
это отдается,чтоб новым
чувством расцвести.

Свою любовь не всем мы дарим,
а тем ,кто избран в том пути,тогда
Творец откроет ларец и скажет он
любви,лети.

И опускаясь к нам не слышно,та
неземная благодать,наделит жизнь
великим смыслом,определяя ее
стать.

И нежной бабочкой коснется всех
струн, заждавшейся души,и нежным
счастьем обернется,пожаром
трепетным в ночи.

Твоя любовь от Бога данность,
подарок солнечных небес,она
для нас весенний праздник,тот
что составлен из чудес.

Твою любовь приму,как счастье,
как удивительный букет,где нежность
белая ромашка,всех облаков забрала
цвет.

Где розы алые в бутонах,целуют
нежные уста и где пушистые пионы,
пришли из летнего тепла.

Свою любовь отдам,как данность,
теплом отвечу на тепло и
лучезарную случайность впущу,
как птицу я в окно.

Пусть в унисон сердца играют,им эта
встреча дар судьбы,ведь звезды
миром управляют,им чувства
все подчинены.

Любовь-она вино в сосуде,что
разливают небеса и от него пьянеют
люди,в нем  неземная красота.

Храните этот дар бесценный,не пейте
так по пустякам,оно наполнит мир
житейский,той силой,что дана Богам.


Рецензии