Мартовский сумрачный поздний рассвет...

* * *

Мартовский сумрачный поздний рассвет.
Снег за окном и грязные лужи…
Кофе весь вышел и нет сигарет.
Ветер гуляет в карманах к тому же…

Чувства гашу, что скребут по душе,
Мысли гоню, что думать мешают…
Честно сказать, закурил бы уже.
Господи, что же так долго светает…

24 марта 16


Рецензии