Экс. на Измена. Олег Александрович Петров

Экспромт на «Измена» (Олег Александрович Петров)

http://www.stihi.ru/2016/03/24/4118

"«Ведь без тебя на свете меня нет» -
На весь аэропорт ты искренно кричишь.

И я прощу, ведь просто тебе верю,
Не повторишь такого точно вновь!"
.................................

Уметь простить чтоб во-время, - беЗценно.
Ведь жизнью нам совсем играть нельзя.
Ошибки, - да, бывают, - это верно,
Но зло хранить всю жизнь всё же нельзя.

Вам сердце подсказало, что не правы.
Что что-то, где-то упустили Вы.
Наладить всё двоим ещё возможно, -
Как хорошо, что с сердцем согласились Вы.

Пусть счастье вас обнимет с новой силой.
Пусть только радость светится в глазах.
Пройдут года, - любой из вас пусть скажет,
Что вместе счастливы лишь были вы всегда.

24.03.2016


Рецензии