Иисус прямой путь

Пять тысяч лет прошло, как Кришна в мир спустился.
Принес он знания о мире, а путь души нам приоткрыл.
Открыл, что карма есть в душе, судьбы, она правитель.
Душе же нашей,  искуситель.
И душу люди стали чистить.
Стремясь по правде, с миром жить.
Развить старались душу,  и к Богу привести.
Но мир катился вниз, эпохой управляем.

Иисус пришёл к нам в мир.
И знания о Духе, принес он в этот мир.
Сказал, что Дух главнее.
Что он дает ведь жизнь.
А мрак в душе,  есть грязный Дух.
Который Бог почистить, просит.
Ведь душ для Бога есть, душа.
Она ведь созданная Богом.

Когда прислал к нам Бог, Иисуса.
Он путь открыл к себе прямой.
Сказал, примите только вы Иисуса.
И путь найдете вы домой.
Он дал всего лишь десять правил.
Которых мы должны блюсти.

Но душу дьявол, взял в капкан.
Направив помыслы ей к миру.
Наш  мир,  стал быстро развиваться.
В душе же  мир, наш быстро разрушаться.

Так вот наш Дух, главней души.
Прими скорей Иисуса ты.
Открой ты дверь, своей души.
Пока прямой нам путь открыт.
Пока еще он не закрыт.
Ведь  путь прямой, открыт нам к Богу!!!

Никто не станет, старым одеялом укрываться.
Когда пред нами новое лежит.
Так вот зачем же люди, к старому стремятся.
Ведь путь же в новом, только лишь лежит!
24.03.2016г.
6 Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
(Иоан.14:6)


Рецензии