Из души

Пропади оно все, в море, пропадом
Все слова твои и цветы.
Все клятвы, как лишние проповеди
Уведи с собой, забери.

Оставь мне лишь звук костра,
Запах дождя и сигаретный дым.
В этом мире, попутного ветра
Остерегайся, мой милый, не кажись живым.

Если примут за своего,
Начнут душу рвать на куски.
Не собрать потом, не склеить
Лишь пустить пулю в виски.

Это знаю не понаслышке,
Мы с тобой добрались здесь до вышки.
Я поверила всему вопреки
Ты почуял мольбу? Так секи.

Ты прекрасный актер, я не знала
Ты умен, снисходительный подпевала.
Сколько вранья вложил в мою душу
Я теперь эту крепость вряд ли разрушу.

Я познала всю боль и страданья,
Узнавала пути, места, расписания.
Забывала мечты, забивала на чувства
И в душе моей теперь очень пусто.

Ты отчаянный, даже внутри
Доводил все до искорки, посмотри…
Тебе огня со мной было мало
Я сгорала, но тебя это занимало.

Я мертва, что внутри, что снаружи
Черный ворон давно надо мною кружит.
Я парализована была твоими поступками,
Но теперь, я свободна от этой проблемы с чувствами.


Рецензии