Не уходи

Была любовь у нас с тобою-
Жил, как в бреду я, мне поверь.
Ушла осеннею порою
К другому ты, захлопнув дверь.
          Припев:
Нет солнца в небе, льют дожди,
К нам осень в двери постучала.
Молю тебя, не уходи,
Давай начнём мы всё сначала.
Обиды прошлые забыть
Любовь поможет не земная.
Позволь с тобою рядом быть,
Ты мне нужна, а не другая.

Жить без тебя я не смогу,
Готов уйти я в никуда.
Безумно видеть я хочу
Твои красивые глаза.
          Припев:
Я расстелю у твоих ног
Ковёр из утренней росы.
Хочу тебе я, видит Бог,
Дарить, любимая, цветы.
          Припев:


Рецензии