Ожидание счастья

Ожиданье взгляда, ожиданье чуда,
Новогодней сказки, что с тобою будет…
И еловой ветки запах теплоокий
Будоражит чувства, спящие глубоко.

Ожиданье взгляда – приглашенье к танцу,
Легких ног скольженье… Смелости набраться
И позволить чувствам плыть в златом дурмане,
Обнажая тело, закрывая раны.

Ожиданье взгляда, что подаришь мне ты,
Как ромашек летних утром на рассвете,
Как лазури чистой после дней ненастья
И все это, просто, называют счастьем.


Рецензии