Я все обиды отпускаю

Я все обиды отпускаю в небо,пусть
птицами все улетают вдаль.все,что
случилось я тебе прощаю,и уберу
из прошлого печаль.

Пусть ветром унесет былые ночи,
пусть улетят обидные слова,скучаю
ли,совсем не очень,хочу забыть,но
память подвела.

Я отпущу все наши недомолвки,
разлуки,недосказанность в словах,
все разговоры,сплетни,кривотолки,
переживу у будущего страх.

А прошлое прольется пусть дождями,
слезами все прольется и уйдет,
мы не пойдем  с ним больше под зонтами
и новых тайн нам не узнать полет.

Слова любви все превратились в ветер,
пустые звуки улетают вдаль,а утро
вновь рождается на свете и
забирает прошлую печаль.

Волшебных снов из жизни той не видеть,
не сбыться им,те грезы не к чему,а
темной ночью ветер вновь стучится,
что хочет он ,я так и не пойму.

Все,что ушло,не сбудется.я знаю и нет
возврата к тающей любви,быть может
я в том тоже виновата,что не зажгла
я во время свечи.

И вместо воска льются свои слезы
и плачет иногда тайком душа,она
грустит,она переживает,что не
случилось то,чего ждала.

Не держим зла ,простим друг-другу
слезы и боль,что иногда приходит к нам
пусть прилетает только свежий ветер,
но тот что не дает пути слезам.

Обиды все я отпускаю в небо,пусть
птицами уносятся все ввысь,ушла
любовь,но в памяти остался ее
печальный,но живой каприз.


Рецензии