Поминальный тост

Я предлагаю выпить в третий раз
Без звона хрусталя и громких фраз.
За матерей, отцов, родных и близких,
Ушедших безвозвратно в мир иной,
Они пред Господом за нас стеной
Стоят, чтоб мы здесь дольше были.
И жизнь достойную прожили.
Скажу вам коротко и просто я -
«Пусть вечно пухом будет им земля».
26.10.2011 год.


Рецензии