Как санки с горочки

Дарил для лица мне крем,
Недавно ты, прошлой осенью.
И вспомнила, что взамен
Тебе поцелуев россыпью

Довольная отплатила -
Не жаль мне, когда влюблённая.
Тобою была любима,
В подарках вся, окрылённая.

Вон сколько их у меня -
Окинула взором комнату:
Восточные трубки в ряд,
Шампуни, чтоб мыла  голову,

Блокнотики, для стихов,
Подушка - сердечко, красная,
Пылала в тебе любовь
Восторженная! Прекрасная!

Опять ворошу печаль,
Своей кочергою - памятью,
Запрета забыв печать,
Дорожку покрывши скатертью.

Да только напомнил крем,
Стоящий столпом на полочке,
О днях, что ушли совсем,
Скатились как санки с горочки.

24.03.2016 год.


Рецензии