К мужчинам!

Вы спросили детей,
Нужна ль им война???
Матерей Вы спросили,
В чем же их есть вина,
Чтобы деток терять...???
Зачем жизни им дали???
Для чего после свадьбы
Вы с женами спали???
Обратите свой взгляд
В свои души, найдите,
Доброту и Любовь
И детей ЗАЩИТИТЕ-
Подымите ЧЕСТЬ всех Матерей
На Планете,
Чтоб здоровыми жили,
Рождались все дети!!!
Войны ум разжигает,
Чтобы жить самому
Выше Матери в Мире...
Уберите войну-
Эгоизм и хотенья...
Чтоб все жили душой.
Она ж - Мать всем Святая!!!
Не останьтесь с лапшой...
ПУСТЬ все зло в Мире тает,
Чтобы ЖИТЬ всем душой!!!
(23.03.2016 г.)


Рецензии