Мне прошлое милее и родней...

Я не хочу писать о настоящем,
Мне прошлое милее и родней.
Были мы счастливой парой,
Как оказалось,лишь в мечте моей.

Ночами мы с тобой не спали,
Общались, как шальные, по сети.
Я верил: небо звезды так расставит,
Что девушкой моею станешь ты.

День за днем, неделя за неделей,
Летели словно птицы в вышине,
А я в тебя влюблялся постепенно,
На радость сердцу, и печаль себе…

С тобою мы общаться стали ближе,
И ласково друг друга называть,
Я думал: счастье уже близко,
И нужно только подождать.

Тебя я звал и Настенькой, и заей, и солнышком, и звездочкой с небес.
И образ твой, такой прекрасный, прекрасней всех земных чудес,
Преследует меня и днем, и ночью, и во сне,
Он всех милей и всех желанней мне.

Возможно, наши отношенья, прогулки редкие и тонны сообщений
Тебе казались детскою игрой, забавой временной иль просто ерундой.
А я бы все отдал, чтобы начать игру сначала, дойти до точки долгожданной,
Нажать на паузу и там остаться навсегда…
Забыть о прошлом, о проблемах и делах, смотреть в твои глаза,
Тонуть в них, словно в море, и в море этом бросить якорь навсегда,
Где главные герои ты и я.


Рецензии