Люди...

     ***1***
Как то мне приснились люди.
Что то грустно стало мне..
За рабочий класс России..
Стих родился в голове...
И начну я эти строки ...
За людей всея Руси...
Как нас всех обворовали...
Эти алчные скоты..
Миша Горбачёв, и Боря со своей командой...
Развалив СССР,...
Дерьмократией кичились....
Не спросив людей совсем...
Все заводы превратив в руины..
И рассорив весь народ..
А потом как в анекдоте...
Стали грабить люд простой...
Разбазарив быстро очень...
Всё народное добро...
Всё что наш народ построил..
Было всё распродано..
Ну а дальше что как было...
Я опять сейчас сложу..
И продолжу в том же духе..
Точно правду опешу....
      ***2***       
Мода по Руси пошла .
После перестройки.
Деньги тачки наркота.
В перемешку с кровью.
Клубы бары по стране.
В каждом закоулке.
Травят нашу молодёжь.
Всякие ублюдки.
Пиво, водка,героин.
Вот на что в России мода.
Кокаин амфетамин.
В клубах всё возможно.
Сутенёры как клещи .
В барах ,на дорогах.
Продают девчат они.
Вот Вам перестройка.
Ведь в России можно всё.
Только плати деньги.
В каждом городе у нас.
Преступления эти.
Кабаки и сауны .
Вывески крутые.
Портят нашу молодёжь.
И гонят в гроб, народ,святой России
В девяностые года.
В рэкет все подались.
Стали деньги наживать.
Преступными делами.
Все с волынами кругом.
Да на тачках разных.
Как напьются в кабаке.
Так давай стреляться.
Выясняли кто сильней.
Кто кого по круче.
Кто кого сейчас трясёт.
В общем это жутко
Полицейские у нас в стране.
Бандитизм крышуют.
А правительства чины.
Продались как суки.
Кто на что сейчас горазд.
Всякого хватает.
В общем чёрт пустился в пляс.
По России маме.
И куда страна идёт .
Почти все кайфуют.
Курят колятся и пьют.
Вот Вам и страна придурков. 
       ***3****

Везде по всей, Руси народ идет на плаху
И при зарплате 8 -10Т..
Берут кредиты, под такие ставки.!!!!
Что б коммунальные услуги, сучьи оплатить.
И как то выжить и до конца свой дух, не испустить.
Народ запуганный в провинциях ,я знаю точно.
Кому то кушать надо срочно.
А кто то заболел но не идёт к врачам .
Всё потому,что нет специалистов там .
У всех дипломы покупные...
За  20 лет, шпионы всю систему развалили.
И всё дербанят Русь мою.
Россия я Вам точно говорю.
Без боя сдав СССР шпионам.
Всё началось, как в страшном сне.

Уничтожали Русских, и убивают по сей день.




               


Рецензии