Детства корабли...

Кто откликается вдали?
                Кукушка...
Ей веры нет.
             Сквозняк скулит...
                Цена - полушка.
"А-а-у-у!" - несётся, над землёй
И следом - эхо!
Тягучее - вишнёвый клей...
Потеха...
За речкой лозы и луга -
Раздолье!
В моей руке твоя рука...
Невольно...
И губы тянутся к губам-
Довольно!
Довольно сдерживать себя,
Уж лучше, растворюсь любя,
Намного лучше...
Кто откликается вдали?
Не наши души?
Мечты, из детства корабли
Лишь сердце слушай...
           09.03.14


Рецензии