Тост за юбиляра Анатолия

Чтоб тон и путь задать Вам верный,
Я тост произнесу для юбиляра первый.
Он смотрит на тебя и портит образ твой,
И ты его послал не от любви большой,
А он молчит, как памятник в саду,
И ты его послал гореть в аду.
Конечно, сказано немного грубовато,
Но кто не посылал, тот лжёт ребята,
Ведь утром снова он стоит,
И на тебя из зеркала глядит.
Наш юбиляр, признаюсь вам не бука,
И сделан он из плоти, а не из бамбука,
Добряк, по-своему чудак,
Но далеко, ребята, не простак.
Пушист, приветлив, без углов,
Давайте выпьем, чтоб он был здоров,
И, чтобы лет так через тридцать,
Могли бы снова мы повеселиться.
26.10.2011 год.


Рецензии