Горечь

Раньше  говорил  поэт,

Рифмами  играя:

"Возраста у женщин нет!

Смело утверждаю".



Но менялись  времена,

Взгляды и  понятья,
 
Захлестнула лет волна

Жизни восприятье.


Изменился сам  поэт,

Постарел, устал...

Понял он,что сумма лет-

Грустный  капитал.


И сменил на пессимизм

Свой  ударный  тон,

Такова рельность- Жизнь,

А  не  сладкий  сон.


Рецензии