не zабывай

узнавай меня в каждом прохожем,
не забудь. не забудь.не забудь.
слышь мой голос, когда тебе нужно
и мой смех как будто я тут.
вспоминай, не забудь имена,
внемли в то что тебе говорила.
и ты поймешь
где тут суть, спустя время все сложиться во едино.
ты поймешь все конечно не сразу
разберешься, ты умная, знаю.
перестань искать окольные пути
ты и так слишком близко от края.
теперь не зная куда направляешься, ты все равно куда-то идешь
ты и так перешагнула черту, о которой я предупреждала.
и перестань искать со мной встреч, я сама тебя найду в свое время.
ты же мне веришь? так верь.
вспоминай до деталей все.
не забудь. не забудь. не забудь.
однажды ты все поймешь
запомни все что важно.
И никогда, слышишь никогда, не смей возвращаться обратно.
Знай я всегда с тобой, тебе ли не знать об этом.

-D.


Рецензии