Хоть чучелом, хоть тушкой, хоть ящиком-вернись!

             Петруха плямкая губами-Знаю!!!
             Заплыли зенки, тяжко с бодуна вставать...
            -Я зуб даю,я всем вам обещаю.
            -Хоть пару ящиков Крым,Крымс,Крымского должны отдать!


                Wolfen


Рецензии