Интернет объединяющий сердца

Когда нам нужен Интернет,
Для быстроты своих решений.
На удивленье, его Нет!
Исчез бедняга от Сомнений…
Давайте меньше Сомневаться
И в жизни нашей не Теряться!
Давайте трепетно Влюбляться
И чаще, чаще нам Встречаться!
Давайте руку помощи другим,
«Надежду» подарившую больным!
Давайте пушки замолчат
И сочный нежности гранат,
Нас утолит от жажды и печали…
Давайте мира призовём
И пожелаем дружбы Вечной!
Давайте песни запоём,
Оставив пепел бессердечный…
Давайте Счастье мы познаем,
Обнявши Сердцем всех людей!
И в танце «Мира» пожелаем:
«Любви огромной и друзей!!!»


Рецензии