Не шучу

Я с тобою сейчас не шучу,
Не хочу я играть с тобой в прятки.
Но на днях я в Москву улечу,
И прощусь я с тобой без оглядки.
   Ты играла со мной и смеялась,
   То ласкала,а то гнала прочь.
   Я любил...Но любовь попрощалась.
   Самолёт у меня завтра в ночь.
Я уеду в родную столицу,
Буду там по бульварам гулять.
Я любовь отпустил,словно птицу.
И тебя не хочу вспоминать.
   Здесь закружит меня суета,
   И появятся новые лица.
   И из сердца уйдёт пустота,
   А печаль испарится,как птица.
Здесь найду себе новых друзей.
Ну,а будни заполнит работа.
Ты теперь лишь себя пожалей.
У тебя о себе лишь забота.
   Я не буду тебя беспокоить.
   Всё,что было ,назад не вернуть.
   Нужно сердце чуть-чуть успокоить
   И сказать:"Я-лечу!В добрый путь!"

   


Рецензии