Метель и любовь

Замела метель всё вокруг кругом.
И накрыла лес словно серебром.
Замело поля,замело сады.
Не покрыла лишь светлые мечты.
О тебе одной я мечтаю вновь.
Не подвластна ей сильная любовь.

А любовь к тебе.
Будет вечно жить.
По ночам во сне .
Будет приходить.
А любовь во сне.
Это лишь мечты.
Лучше бы наяву.
Приходила ты.


Я не знал  другой и мечтать не смел.
Быть мечтал с тобой, быть с тобой хотел.
Но не так у нас в жизни суждено.
Не пришёл тот час ,что любить дано.
Но я верю в то, что когда нибудь.
Что придёт оно счастлив будет путь.

А любовь к тебе .
Будет вечно жить.
По ночам во сне.
Будет приходить.
А любовь во сне.
Это лишь мечты.
Лучше бы наяву.
Приходила ты.


Рецензии