Непокорный Донбасс...

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Донбасс не хочет покорятся Киевской хунте, и всячески будет защищать свои права, право – на жизнь. Мой стих называется «Не покорный Донбасс…»
 
 
 


 
Непокорный Донбасс,
Никогда не покорится хунте!
Которая брала его не раз на абардаш,
Но после этого не стало ей лучше.
 

Он вынесет страдания и боль,
Потери самых близких,
И будет  играть решающую роль,
В мире помыслов чистых…


Непокорный Донбасс,
Он будет радовать всех красотой,
А хунта, пусть уйдёт с глаз,
Ей здесь не место, в стране такой!
 

Не будет сеять здесь разруху,
Нет место здесь смертям!
Протянем мы свою  руку –
Своим дорогим гостям…
 

Непокорный Донбасс,
Будет защищать жизни право,
И пусть ему тяжело подчас,
Будет стоять на своём упрямо!
 

Никто ему не сможет помешать
Добиться своей только цели –
Ни хута, ни Киевская власть,
Которые, уж всем, так надоели. ;





23.03.2016 года.


Рецензии