Все равны

Всё равно все равны
Нас равняет место
Из которого все мы
Рождены,известно.

Даже тот,кто себя
Ставит выше мира
Мог когда-то,запросто
Спущен быть в сортире.

Мы равны и всё равно
Что так или иначе
Кто-то пахнет как г.....о,
А кто-то побогаче.

Кто-то в робе или в рясе
Кто-то от Кардена.
От Кардена-пи....сы
В робе-супермены.

Мы равняемся на правых
Оставаясь левым.
Унижаем самых слабых
Среди них став первым.

Забывая,мы равны
Из костей и мяса
Звенья мы одной цепи
Человечьей расы !

АлеШа
Март 2016


Рецензии