Жизнь расставит над i

В чем-то прав.
В чем не прав –
Не рубите с плеча,
Неуемный мой нрав,
Натворил сгоряча.
Все, что было, что есть,
Что еще впереди –
Пусть ошибок не счесть,
Жизнь расставит над «i».
Так живу. И живу ее сам,
Ну, а дальше, как будет,
Так будет.
Суд над нами не здесь, –
Уже Там,
У Вершителей Судеб.
23.03.16


Рецензии