Ну как ты там, мой милый друг?

Ну как ты там, мой милый друг?
Мне хочется узнать...Что стало?
Как без меня? И как - она?
Намного лучше, чем была я?
Ты не узнаешь никогда, как сильно по тебе скучаю...
Но знай одно, я не любя - ушла.
Срослись же быстро мои раны.
О Боже! Если бы ты знал...
От всего сердца благодарна!
Ты не учил меня летать...
А я люблю его, так странно...
Бывает все таки любовь сквозь время
Он и я не знали, что наши губы прикоснуться вновь,
Останусь рядом - навсегда я.
Не знаю, как же объяснить чего хочу я? Ну? Чего же?
Хочу чтоб счастлив был! Но вновь твержу  одно - он станет моим мужем!


Рецензии