***

Оптимизм, и виден сарказм.
Старческий маразм
И вонь пластмасс.
Седой старик, его жалких книг
Не кто не берет, а им не кто не дорожит.
Oxxxymiron- творческая личность.
Звучит громко и эта фраза бес смысла.
Спонтанное самовозгорание.
Диагноз поэтам наличен.
И повторю я вновь:
"у меня в кармане коробка спичек".
Мои рифмы - ***ня. Я сам, как цензура.
Смотрю порно-фильмы. Сдаю макулатуру.
Мысли из воздуха и нет аргументов.
В день пачка сигарет. Друзей у меня нет.
Замкнутое помещение. Не выхожу из комнаты.
Кругом тупые вещания и сам я сломлен.
Акварельные краски. У них срока годности нет.
И кто же после этого скажет, что я поэт?
Талант и искусство. Это все ***ня!
Повторяйте за мной. Моя белиберда!
Меня не кто не знает. И это хорошо.
И сам я не мажор. И это хорошо!
Мне не свойственна личность.
Я всех только презираю.
Таланта у меня нет. Мои стихи не кто не читает.


Рецензии