ВСЁ ТАК!

Всё так! Не быть уже иначе...

И день закончен и пора

Не ставить новые задачи,

Когда закончена игра.


Кто победил ?  Кто побеждённый,

Покажут годы, что вперёд

Твои успехи приумножат,

А,может и...наоборот!?


Но думать в  Будущее скушно,

О  Прошлом...лучше позабыть...

И  быть  чему, тому  послушно

И  скорбно рученьки сложить








Покажет время, что вперёд


Рецензии