Телемаркетинг - суть продажи!

Телемаркетинг - суть продажи!
Звоните больше и мощней!
Хоть за*бали всех вы даже,
Но жить-то стало веселей!
Клиент в нервозе, плачет даже -
"Купил уже и даже два!",
Такая, сущность вот, продажи,
И мощь великая в словах!


Рецензии