Бывает и так...

При разговоре он ужасно шепелявит,
Сам неказистый, в общем никакой,
Зато девчат нехило развлекает,
Что будто все они за ним наперебой.
А может так и нужно: комплексы отставив,
Не ждать любви, а самому любить,
И помнить то, что ты достойный парень,
Такого невозможно позабыть.


Рецензии