За поворотом молодость осталась

За поворотом молодость осталась,
шаги её воздушны и легки.
Ушла,лишь только в памяти остались,
тобою мне подарены цветы.
 Прогулки под луной,неловкое молчанье,
 тогда о многом мог ты мне сказать.
 Коснувшись невзначай руки,
 от счастья таял и освещали путь нам светлячки.
Порой воспоминания нелепы,но сколько в них
любви и теплоты
Уж скоро к нам опять вернётся лето,
оденет землю в яркие цветы.


Рецензии