Заполнчь

Заполночь
Стихает время в городе моем.
Живая полночь снова правит балом
Я чувствую мы с Ангелом вдвоем
Любуемся    застроенным кварталом.
Дома не просто дышат белизной
Они еще наполнены магнимом.
И шепчутся всю ночь между собой
О нашем городке незнаменитом.
Но здесь над Волгой светят   купола
И   звезды ночью тихо  зажигают!
И      небесам достойные дела
Душевно и с молитвой посылают!
Слова с  напевом зреют на   ветру
У самых звезд их наполняя     светом
Они вернуться к храму по утру
Настоены божественным рассветом!
         24.03.16г


Рецензии