Кривые зеркала

Все кривые зеркала
Мы разбили навсегда,
Чтобы не бояться,
Чтобы не смеяться.
А в углу среди  икон
Вновь раздастся странный звон
Не зеркальный вроде,
А в стекле по трещине
Все зеркально вещи мы-
Ох, какой народец...
Мнёмся у порога,
Суета опять.
На каждом повороте
Кривые зеркала...


Рецензии