И в звездах белая волна..

24.03.2016
09.20

И в звездах белая волна,
и музыка, и высь...
Любимых создает она
слияньем счастья брызг...
 
И небо! Солнечная кровь!
Гордитесь и любите...
И возносите в свет любовь,
и мир собой творите!

Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии