Все люди рождены для счастья

Все люди рождены для счастья,
но разная у всех судьба.
И не прожить нам без участья,
нужна для сердца доброта.

Мы в детстве верим и мечтаем,
что жизнь прекрасная лишь ждёт.
Того ещё не понимаем...
какой бывает поворот.

Как больно пережить потерю,
своих любимых и друзей.
Поддержке открываем двери,
и на душе уже светлей.

Не надо богатеть без меры,
не в этом радость бытия.
Не в достижении карьеры,
а как достигнута она.

Суметь бы путь пройти с улыбкой,
и свет оставить за собой...
Чтоб не казалась жизнь ошибкой,
когда ты старый и больной.


Рецензии