Мы все чего-то в жизни ждали...

Мы все чего-то в жизни ждали,
судьбы искали миражи,о
чем-то искренне мечтали,ища
родные типажи.

А жизнь она не сдобный пряник,
в ней оказалось все сложней,
не принцем вышел ваш избранник
да не  из райских жизнь кущей.

Все в ней не просто и не сказка,
хотя зависит все от нас,судьба
не раз дает подсказку и помогает
нам не раз.

Как у людей ,все чин по чину,
мечты,любовь и бес в висок,
а кровь бурлит не без причины,
чтоб согрешить,хотя разок.

Бывают в жизни и помарки,
бывает радость,где-то грусть,
жизнь ведь не слаще шоколадки,
сравнить с другим, увы,боюсь.

Мы иногда не замечаем,что
что-то делаем не так,порой  нас
кто-то так смущает,за сказку
примем мы пустяк.

Душа? Она всегда страдает,от
неудач пустеет вдруг,ну а вот
радость окрыляет,а от
предательства испуг.

Мы все чего-то в жизни ищем,
кто принца,кто его коня,жизнь
не веселое игрище,и для нее
нужна броня.

Чтоб в день ненастный в ней
укрыться,горячий чай и сердца стук,
раз не нашли крутого принца,есть
старый верный в жизни друг.

Любовь и дружба- два предела,
они даются нам всегда,так
жизнь наверно захотела, так
посчитали небеса.

Мы те законы принимаем ,они
столетиям верны,любовь и дружбу
понимаем,им наши души
отданы.


Рецензии