Саи прерана - источник вдохновения

21.03.16. Мировосприятие

Человек, когда просыпается,
Он, как «я есть Я», в земном, по спирали,
к единству с Небесами поднимается.

22.03.16. Всё вращается

Всё вращается и в Себе,
умаляясь, расширяется:
тем к источнику возвращается.
Мысли движение в окружении -
есть Информации отражение:
Торсионного поля - Жизни Вечного,
для вращения Бесконечного.
Смерть - мысли потока нарушение,
Игра Бессмертного, Представление.
Смерти нет для нас, настоящего.
Это рождение в нас предстоящего.
Это  - есть посмертная инкарнация,
Иль в жизни этой души реинкарнация.
Есть Божественной души инкарнация, 
как человеческая реинкарнация.

В человеке реинкарнация души
может при жизни происходить, 
когда он, познав «я есть Я» во всём,
может Себя  в себе, как Атму,  возродить.
САИ РАМ
И будет понято и станет ясно всё, как Свет:
другой дороги, кроме как идти к Единому,
в единстве, не было и нет.
ОМ Шри Саи Рам


Рецензии