Давай дарить друг другу счастье

Давай дарить друг другу счастье,
А в ссоре-много ли труда?
Когда кипящее ненастье
Нас растворяет без следа.

Давай "люблю"-с рассветом скажем,
И в полночь также унесем,
И узел Гордиев развяжем,
Или разрубим,но вдвоем.

Давай поверим,что подвоха
Нет в сердце,и разлуке дней,
А если тебе где-то плохо,
То плохо мне,но я-сильней.

И вредным мыслям- не роиться,
Есть в нас надежнее черта-
Ведь любит тот,кто не боится
Шагать под ливнем без зонта.


Рецензии