***

Когда мурашками по коже
И,разгоняя кровь по венам,
Вселяясь внутрь слово "может"
В обличии столь откровенном,

Ложится в мысленное ложе
И, укрываясь тонким пледом,
Становится совсем похожим
На ожидаемое "где-то",

Когда желанное виденье
Сбывающихся очертаний,
Как в состоянии опьяненья,
Гуляет по судьбе на грани,

Стучится в мир воображений
Забрать оставленное "вряд ли",
Которое сквозь боль и жженье
Так безустанно повторяли,

Когда пройдя сердечный приступ,
Освободив в груди биенье,
С умением эквилибриста
Держать баланс за счёт движенья,

При каждом шаге незаметно
Вдыхать ожившее сознанье,
Себе предлогом дав ответ "но",
Переступить родные грани,

Спуститься к новому обету
И не впускать чужие речи,
Вновь ощутить себя согретым,
Накинув новый мир на плечи,

Почувствовать тепло судьбы,
Обнявшей тонкими руками
И на вопрос "А если бы?"
Примкнуть к её губам губами...


Рецензии