Расскажи о себе

Мой любимый,родной,
Самый верный мой друг,
Ты затмил всё собой,
Все печали вокруг.

Расскажи о себе,
О заботах и снах,
О  заре и весне,
Коим, сбыться пора.

Расскажи о мечте,
И о планах своих,
Вот о чём ты душе,
Чаще думать велишь?

Чем твой Мир золотой,
Напоён до небес,
Где звезда со звездой,
Чем твой жив интерес?

Доброй ночи тебе
И спокойного сна.
Мир твоей голове
Будь счастливой весна.


Рецензии