Не болей

Моя родная, не болей, не надо!
 Прости дочь непослушную твою.
Твоя любовь лишь для меня НАГРАДА.
Не каждая так мама любит дочь свою.
Ты выздоравливай, я справлюсь, вот увидишь.
И ничего, что четверо детей у нас.
Нам будет лучше, мама, когда выздоровеешь
И будут детки веселиться каждый час,
Что проведут с тобой. Ты не болей, моя родная.
Прости дочь непослушную твою.
Я Бога помолю, ты выздоравливай, дорогая.
А душу чёрствую я растопчу свою.

написано 24 марта 2016 года 11:35


Рецензии