Не успеть...

Жизнь проходит незаметно.
Я наполняю свой бокал:
Удачей, опытом, везением;
Но нет уже пути назад!

Я упустила своё счастье;
И горько плакать ни к чему.
Так хочется забыть о боли,
И вновь поверить в волшебство!

Дни пролетают очень быстро;
Мне не успеть вернуть любовь.
Хочу летать я словно птица;
И выбрать новый поворот!


27.01.2014г.


Рецензии