Романс О падшем ангеле

Вот и кончились слова
И в минуту,напряжённого молчания
Ищем что сказать,прости
Это банальное прости не

Больше чем усмешка в лицо.
Вырваться в небо,за горизонты
Вырваться в небо,сквозь притяжения
Расправить бы крылья,против ветра

Может пройдёт час, может даже два
Но это всё что отведено для нас
Всё что ты хочешь мне сказать
Так говори,закрой глаза на миг

Представь тишину,и на конец-то
Сделай шаг в темноту а тут пройдёт год
А может даже два привет мы расстались
Так легко прости,но мне нечего тебе сказать

Так помолчим за крой на миг глаза.
Вырваться в небо,за стратосферу
Вырваться в Небо,за ответом
Почему так,не спокойно сердцу в груди

Вырваться в небо,в погоню за счастьем
Вырваться в небо,за минуту до смерти
Вырваться в небо,в поисках рифмы
Вырваться в небо,и сложить бы крылья. 
 
   


Рецензии