Я тебя до безумия и до дрожи

Я тебя до безумия и до дрожи.

Наконечник иголки под тонкой кожей.

Это морфий. Не думаю, что поможет..

Помутневший взгляд.

Я тебя до безумия.. Это больно.

И кому скажи не поверят сколько

Раз пыталась забыть, остыть. Невольно

Прихожу назад

Как бы выбить мне, выбросить эту дурь.

Не смотри печально, бровей не хмурь.

В твоей жизни и так достаточно бурь.

Я не встану в ряд.

Я тебя слишком сильно. И вправду слишком.

Хорошо, что этого ты не слышишь.

Я не стану бременем, мыслью в темени.

Я прощаюсь.

И прочь наугад.


Рецензии