Наша дружба

Вот и всё подходим мы к концу.
Финишь наш совсем не за горами.
Когда нибудь мы все пойдем к венцу,
Пусть наша дружба проверяется годами.

Как коньяк выдержки большой,
Крепче станет и согреет в стужу,
Так и друг, пусть старый,но родной,
Не осквернит и не плюнет в душу.

Были вместе очень много лет,
Не позволяли в друг друге усомниться.
Не бросали,когда жизнь шла на нет
И старались последним поделиться.

Секреты нас объединяли всех,
Друг другу мы ни когда не врали.
И всегда не забывали тех,
Кого мы с гордостью другом называли.


Рецензии