Мой рай...

Я в облаках парю, летаю...
Мой рай как будто на земле.
Я ничего не понимаю...
И я прошу: "Иди ко мне!"

Я в диком танце закружилась;
Огонь повсюду, я горю!
Похоже, я уже влюбилась!
На краю пропасти стою...

Я где-то  в уголках вселенной;
Услышать бы слова любви...
Я всё отдам в одно мгновенье!
Лишь бы в глаза смотреть твои!

Всё так красиво, словно в сказке,
Но исчезает по утру...
Я просыпаюсь. Беру краски,
И вновь рисую жизнь свою!


02.10.2013г.


Рецензии
Спасибо! Приятно, что мои стихи Вам понравились.

Валерия Анохина   23.03.2017 19:20   Заявить о нарушении