Родина

Я так любил гулять в местах,
Где мысли собирает воедино,
Запах засеянной земли,
Земли, в которой жизнь бурлила

Руками нежно провести
По стебелькам зелёной кукурузы,
Они же дети матери-земли
Они же – слуги моей музы

И кажется что где-то там
Душа моя тихонечко витает,
А тело,  окутано в кафан,
Землю пустынную питает

Я так любил гулять в местах,
Где мысли собирает воедино,
Запах засеянной земли,
Земли, в которой жизнь бурлила...


Рецензии