А я хочу вернуться на миг в прошлое...

          

А я хочу вернуться на миг в прошлое,
Чтоб друзей своих крепко обнять,
Рассказать, смеясь, им про хорошее
И ошибок всех не повторять…

А я хочу вернуться на миг в прошлое,
Чтобы юность и любовь вернуть,
Чтоб исчезло навсегда всё пошлое,
Что мешало счастью видеть путь.

А я хочу вернуться на миг в  прошлое,
Чтобы маму вновь к груди прижать,
Чтобы жизнь родных была роскошнее,
Папу хоть бы раз поцеловать…

А я хочу вернуться на миг в  прошлое,
Чтобы мне на сцене танцевать,
Чтобы Бог простил грехи запрошлые…
И у смерти близких всех отнять…

А я хочу вернуться на миг в прошлое,
Чтобы радость юности вернуть,
Поклониться ей за всё хорошее
И продолжить с нею земной путь.

                21.03.16


Рецензии