Слышу прощай

Я не могу понять,
Чем я тебя не устроил?
Не позволяешь обнять.
Жизни с тобой не построил.
Снежные вихри летят.
Дождь их весенний смывает.
Смыть все печали хотят…
Но не пройдёт… Так бывает.

Я не найду смысла жить.
Снова к чему то стремиться.
Ведь не могу с тобой быть.
Сердце готово разбиться.
Слышу, не веря – «Прощай».
И почему-то теряюсь.
Ладно… Звони…Всё, давай…
И навсегда потеряюсь…

24.03.2016


Рецензии