Стихи под кофе - удушье -

- Погасли в голове нейроны,
затихла беготня людей,
не действуют ничьи законы,
лишь равноденствие идей,

- Рассыпал растворимый кофе,
в Магический огромный круг,
и в Центре независимых эмоций,
- потусторонним силам друг!

- Весь одуревший в аромате,
  в кофейных чашках я дымлюсь,
- Быть может, я лечу на "автомате"?!
- Быть может, я сейчас влюблюсь?!

- Все "звёздочки" звенят в окошке,
им затухать давно уж в пору,
- Очнулся - всё пропало кофе,
и сна испуг ушёл под штору!

- Не спи Поэт, упустишь Душу,
ты Стражник Мирных Городов!
- Сметай круги кофейного удушья,
и подмени заботы на Любовь!...

      *************
      Фото: Автора.


Рецензии
Ох, думаю вся проблема в кофе.
Анатолий, попробуйте пить и рассыпать
молотый или в зернах кофе - другой аромат,
вкус))) А стихи замечательные.
Получила удовольствие от прочтения!
С теплом души,

Мила Бриз   10.04.2016 06:55     Заявить о нарушении
Согласен и Благодарю Сердечно!
Анатолий!

Анатолий Удвич   11.04.2016 00:40   Заявить о нарушении